crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Кое-что о френдоците

Так как чистка ленты вызвала несколько вопросов, нужно, наверное, кое-что растолковать. Мне плевать на жежешные рейтинги. Нет, приятно, конечно, видеть большие циферки ск, наводя мышь на аватарочку, но у меня так не получается, да и ск, вроде как, не особенно-то связан с количеством френдов. Так что, меня этой фигней не запугать. Следующий момент. Я тут намедни немного повздорила с некоторыми российскими топ-блогерами, которые не прочь что-нибудь накалякать во славу партии. В результате они хором наведались в мой блог, и узнав, что я – укроп и фошизд, отфрендили и забанили тоже хором, оскорбленные в своих лучших ура-патриотических чувствах. Я несильно огорчилась, и на поднятой волне продолжаю чистить ленту от топов. В общем, от того, что человек – топ, мне ни холодно, ни жарко. Зато топы как-то подозрительно часто оказываются фанатами партии.

Поехали дальше. Если ваш блог живее всех живых, но оживляете вы его за счет бесконечных репостов, я не хочу с вами дружить. Зачем дружить с репостером, если можно зафрендить тех, кого он репостит? Ладно репост интересной темы, ладно несколько репостов за жетоны, но сплошные репосты? Увольте. Если ваш блог живее всех живых, за счет посредственных статей из Интернета обо всем на свете, я не хочу с вами дружить. Мне про котиков всякое мимими интересней читать, если оно написано хозяином блога, хотя я не люблю котиков (простите меня, любители котиков). Должно в блоге, по-моему, быть немного человека. Интернета мне итак хватает. Если ваш блог представляет собой новостную ленту, я и с вами дружить не хочу. На большую часть новостей мне плевать с высокой колокольни. Ну, и самое главное звено раздора – ПОЛИТИКА. Я не отфренживаю за политику, но со многими у меня разное представление о том, что такое политика.

Если вы пишите: я считаю, что Порошенко – это плохо для Украины потому, потому и поэтому – это политика. Если вы пишите: все укропы – фошизды, в Киеве хунта, дидывоевали и т.п. – это бред. Если вы пишите: хохлы попрыгают зимой, майданутые и свидомые – это хамство. Чувствуете разницу? От бреда рос. СМИ я порядком устала, поржать я могу зайти на любой ура-патриотичный ресурс или блог, но у себя в ленте видеть это порождение больного мозга не желаю. Хамство – это обязательный отфренд. Понимаете, хамство – это не политика. Если вы 9 миллионов, только активных участников Евромайдана (а теперь представьте, сколько участников пассивных и просто сочувствующих), называете майданутыми, вы оскорбляете целый народ. Вы оскорбляете мой народ, так что идите на йух. Ммм, пожалуй, пока все. Вот такая я привередливая. В первую чистку, это может не всех коснется, но будет и вторая, где я буду более внимательно изучать своих друзей. Ну, и переживать особо из-за отфренда не стоит. Не забывайте, друзья, это всего лишь блог.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Б. Лемберг "Креативное решение проблем"

    Небольшая книжечка Бориса Лемберга представляет собой компиляцию самых разных исследований креативности, приятную экскурсию по ключевым знаниям…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments