crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Украина в стиле эко

Украина в стиле эко.jpg

Вы знаете, друзья, что я стараюсь вносить свой посильный вклад в сохранение хрупкой экосистемы планеты Земля: сдаю макулатуру в переработку, экономлю электроэнергию и воду, отношу все ненужные мне вещи в Красный Крест, где они находят себе новых хозяев, езжу на велосипеде и, конечно, стараюсь покупать органическую бытовую химию. Одна из моих любимых зарубежных компаний, производящая экологичную химию, компания Amway. Но цены на ее продукцию достаточно высоки, поэтому я живо интересуюсь альтернативными возможностями, которые будут менее обременительны для семейного бюджета. Часто заменой продукции Amway становятся разные израильские компании, чья продукция безопасна для мира. В последнее время на рынке появилась эко-продукция из Южной Кореи.

Но особенно радуют украинские производители, принявшие эко-эстафету. К примеру, знали ли вы, что компания «ОДЕССА-АГРОЭНЕРДЖИ», которая производит бытовую химию торговой марки «F» и средств по уходу за телом «Сяйво Краси», использует исключительно вторичное сырье для создания упаковки? Кроме того, сама бытовая химия и средство по уходу изготавливаются на основе натуральных компонентов, являются безопасными для человека и окружающей среды. Узнать подробности о продукции компании «ОДЕССА-АГРОЭНЕРДЖИ» можно на официальном сайте f-tm.com.ua. Что касается цен, то они существенно ниже, чем на подобную импортную продукцию. Может быть, в качестве украинская продукция уступит зарубежной, но ведь когда-то ничего подобного у нас не было, в принципе. Думаю, что такое достойное начинание просто необходимо поддержать.

Tags: Гея, Земля, Украина, защита, ответственность, планета, производство, экологическое сознание, экология
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments