crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Неудавшаяся книгоохота

Неудавшаяся книгоохота.jpg

Решила сегодня отправиться на книжный рынок на охоту. Настроение было идеально подходящее, чтобы побродить по переулку Классическому среди букинистов с их пыльными книжками, где всегда есть шанс найти что-нибудь замечательное по приятной цене. Тем более, днем было солнечно, дождя погода не планировала. И как-то все не заладилось с самого старта: я проспала, компьютер начал какую-то долгую самопроверку, вчера подвязавшаяся со мной пойти подруга сменила планы. Нужно было мне прислушаться к голосу Вселенной, потому что я забыла, что сегодня понедельник, тот самый и единственный день недели, когда рынки не работают.

Приехала я на переулок Классический, и никого там не застала. Ну, и ладно. Зато при мне был фотоаппарат, поэтому я отправилась гулять по городским закоулкам в поисках интересностей и даже придумала новую рубрику, в которой буду все эти интересности публиковать. Зато сестре должник сегодня отдал книгу, да и ее охота магазинная была удачнее моей, и теперь наша библиотека пополнилась красивейшим сборником, состоящим из четырех пьес Жана Жене. Не забывайте, любители книгоохоты, день недели имеет значение, в понедельник букинисты с переулка Классического вместе с книжным рынком отдыхают ))

Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Стэнли Милгрэм "Подчинение авторитету"

    Если вы интересуетесь социальной психологией и влюблены в Стэнли Милгрэма, как и я, обязательно познакомьтесь с его книгой «Подчинение…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments