crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Новое слово в протезировании

Помните, как в детстве пугали бабушкины/дедушкины челюсти, плавающие в стаканчике с водой на раковине в ванной? Когда становишься старше, пугать начинает не столько сам факт их наличия, сколько понимание, что эту ужасную и неудобную конструкцию необходимо носить пожилым людям. К счастью, суровые времена со вставной челюстью в стаканчике прошли, современное протезирование шагнуло далеко вперед. Изготавливаемые сегодня зубные протезы практически неотличимы от утраченных с годами зубов, более того, они сидят, как влитые, не принося болей и неудобств.

Киевская стоматологическая клиника «Прима Клиник» http://primaclinic.ua/ для своих клиентов разрабатывает протезы с помощью уникальной технологии. Она заключается в том, в создании протеза участвует не только врач, делающий слепок, но и компьютер, создающий компьютерную модель для фрезерного станка. Компьютер не знает ошибок и справляется со своей работой на 100%, обеспечивая идеальный протез для любого человека. Материал, используемый при этом – гипоаллергенный оксид циркония. Кроме того, на сайте этой клиники все расценки открыты, поэтому вы будете заранее знать, во сколько вам обойдется протезирования в «Прима Клиник».

Tags: здоровье, организм, тело
Subscribe

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Апрельское чтение

    Слишком много читала в прошлом месяце, чтобы писать по каждой книге отдельный пост. Решила написать по одному абзацу для каждой прочитанной книги в…

  • Джон Бёрджер "Блокнот Бенто. Как зарождается импульс что-нибудь нарисовать"

    Джон Бёрджер, опираясь на мысли Спинозы, создал любопытную вещь – что-то, вроде философского дневника, написанного не для себя, но для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments