crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Туры в Египет. Из холодной зимы в теплую сказку.

Если водрузить на нос очки, то уже можно разглядеть приближающуюся зиму, суровое время, которое хочется переждать под одеялом. Конечно, вряд ли эта затея исполнимая, но вот переместиться с птицами на юг, вполне реально. Особенно на черный континент, полный по сей день неразрешенных загадок, оставленных нам поглощенными песком времени цивилизациями. Да-да, в Африку, к горячим египетским пескам, отливающим золотом фараоновых гробниц, что спрятаны в руинах могучих храмов. В Египет, где согреются не только промерзшие косточки, но и жаждущие новых впечатлений души.

Благо, сегодня туры в Египет по приемлемой цене – это не египетские народные сказки, а реальное предложение от компании «Семь Морей». Операторы этой фирмы обязательно организуют своим клиентам незабываемый отдых, будь то классический отдых в живописном отеле с такими изысканными блюдами, что пальчики оближешь, будь то спортивный тур для любителей настоящих приключений с подводными погружениями и экстремальными развлечениями, или романтическое путешествие по следам ушедших цивилизаций, служащих памятником былым человеческим свершениям. Каждый может попасть в египетскую сказку, хотя бы на пару зимних недель.

Tags: путешествие, страны, туризм
Subscribe

  • Моя прелесть...

    Немного вникнув в суть вопроса, я купила, как теперь понятно, свой первый, но не последний Polaroid. Теперь, кроме прелестного Nikon, у меня…

  • Моя прелесть...

    Наконец, после долгих раздумий я решилась на покупку зеркалочки! Ничего особенного – старая добрая классика в виде Nikon D3400, которую…

  • Дорогами Украины. Июньское путешествие 2017. Аджигольская коса.

    Утром мы проснулись достаточно рано, но сложный день на Днепро-Бугском лимане по-прежнему давал о себе знать, тело ломило от усталости. Было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments