crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Зимушка-зима на пороге

В Украину ужа давно пришла осень. Деревья переливаются всеми оттенками желтого и красного. Горожане наслаждаются теплыми солнечными деньками, но вечера уже холодные, зябкие, и, не смотря на то, что метеорологи обещают бабье лето, все живут в ожидании зимы. Подготовка к зимнему сезону идет полным ходом, ведь зимушку никогда не получается переждать просто под одеялом. Люди меняют окна, заменяют старые деревянные на пластиковые. Некоторые, кому позволяет кошелек, даже меняют окна на своем этаже в подъезде. Весьма разумный ход, уже сейчас из подъезда сильно тянет, потому что плохие окна.

Люди массово утепляют стены домов. Каждый день, проходя одним и тем же маршрутом в сторону метро, я вижу, как рабочие готовят чьи-то стены к зиме. И правильно, не хочется, как в известной сказке, оказаться той самой неподготовленной стрекозой, пропевшей все лето. Очень приятно видеть, как дома покрываются утеплителем и раскрашиваются в яркие цвета. Сиреневый, желтый, бежевый, оранжевый вытесняют серость спальных районов. На Северной Салтовке я даже видела утепленную стену, раскрашенную в цвета украинского флага. Хотя солнышко еще греет, но зима близко, она подкрадется незаметно и атакует внезапно, встретим же ее во всеоружии ))

Tags: автомобили, времена года, дом, зима, осень
Subscribe

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Lorelai

    Lorelei, завершающая часть вселенной Devil cаme through here, созданной Ремигиусом Михальски, серьезно отличается от Downfall и The Cat Lady не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments