crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Бохо в интерьере

Граница между безвкусицей и бохо очень тонка, и не только в стиле одежды, но и в интерьере. Порой зайдешь в гости к какому-нибудь случайному знакомому, а у него вместо дома – склад, где пылится самый разный хлам. Но если этот хлам обретает свой смысл и намек на порядок, то перед нами – бохо. Не лишенный абсурдинки, разрывающий шаблоны, формирующий в голове когнитивный диссонанс, он, тем не менее, обладает какой-то внутренней гармонией, формирует новые паттерны и привносит в жизнь что-то творческое. Такой интерьер обязательно отражает всю суть своего хозяина. Он вместит в себя все: старинную мебель, передающуюся по наследству, самые современные предметы интерьера и этнический традиционный декор. Бохо всеобъемлющ, бохо может поглотить и переварить все, произведя на свет новое, невиданное доселе сочетание.

Что-то подобное интерьеру в стиле бохо в наших краях иногда само собой получается где-нибудь на даче особенно тонко чувствующих, художественных натур. Они просто перевозят туда все, что не нужно, но очень жалко выкинуть, и организуют все это в некое подобие порядка. Получается парадоксально, необычно и очень душевно. Чтобы создать интерьер в стиле бохо нужно четко понимать, что никаких правил нет, и никаких границ нет, нужно смело играть с несовместимыми вещами, отринув обыденные представления. Чтобы жить ярко, нужно окружить себя особенными вещами, отказавшись от серости. Хотите так? Мебельный интернет магазин Woodstock предлагает каждому уникальную дизайнерскую мебель для спальни, гостиной, кухни, детской, креативные предметы интерьера и декор для дома, из которых можно сложить восхитительный интерьер в стиле бохо. И все по отличной цене. Обязательно загляните.

Спальня в стиле бохо.jpg

[+4]Веранда в стиле бохо.jpg

Раритет в бохо интерьере.jpg

Краски бохо интерьера.jpg

Предметы в бохо интерьере.jpg
Tags: бохо, дизайн, интерьер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments