crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Ленинопад в Харькове

Верь, что сможешь, и сделаешь.jpg

Наверное, все уже в курсе, что в Харькове завалили босса. Кто еще не знает, самый большой Ленин в СНГ вчера пал, снесенный ветром перемен. После митинга за единую Украину, в котором участвовало больше 10 тысяч харьковчан, патриоты отправились на площадь Свободы, где должно было состояться великое восстание руссичей-фанатов Новороссии за рюзьке Харьков, их последний бой с фашизмом. Когда мы подошли к Ильичу, возле которого была заявлена туса, там, к нашему общему удивлению, не оказалось ни одного борца с фашизмом за рюзьке мир. Огорченные таким скучным раскладом, патриоты решили проявить свою фошиздскую суть и отыграться на беззащитном Ильиче, который даже убежать не может. Так как Харьков уже полгода ждет демонтажа вождя пролетариата с площади Свободы, народ, как всегда, решил все взять в свои руки. Сначала поступило предложение сделать все кроваво, отпилив великану руку и голову. Однако вскоре восторжествовала гуманность, и мы решили свалить идола. Так как нам не доставили ни вышек, ни снаряжения, ребята покорили лениновысоту самостоятельно. В ход пошла обыкновенная болгарка. Незыблемый символ коммунизма, который мы побоялись снести во время Майдана, оказался довольно мягким и полым внутри. Вскоре Володька начал просвечиваться, все-таки этот призрак коммунизма сильно задержался в этом мире, да простит Всевышний, если он есть, его революционную натуру.

Когда нога достигла нужной кондиции, народ потянул за два троса, и Ильич зашатался. Но завалить главного босса, да еще и обойдя всех остальных, перепрыгнув раунды, оказалось не так просто, один из тросов лопнул. При этом пострадал один из активистов, которого потом вата выдала за избитого нами-фашистами фаната коммунизма. Несмотря на эту неудачу, мы продолжили дело, да никто и не ожидал, что Вова уйдет быстро. Ребята снова покорили лениновысоту. Рядом с огромной фигурой Ильича, парни казались крошечными. Воплощение большевизма, как оно есть: государственная машина, нависающая над личностью. На этот раз истукана обвязали большим количеством веревок. Начался второй раунд. Вова немного повыделывался, а потом полетел, медленно и красиво, издав невероятный глухой звук. Думаю, что мы его даже не обидели, он очень мягко приземлился. Правда, руку потерял, но мне почему-то кажется, что он был рад уйти. Владимир Ильич устал, он хотел отдохнуть. Победа была полной и тотальной. Милиция не вмешивалась. За час до событий губернатор подписал приказ о демонтаже. Мы просто ускоренно выполнили эту задачу и сэкономили городской бюджет. Ульянова разобрали на сувениры, тем самым способствуя его скорейшей дематериализации и отправлению в следующий мир, каким бы он для него не был. Это было круто. DropLeninChallenge передали Запорожью. Слава Украине!

Tags: Украина, Харьков, история, общество
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Читательское

    Сальвадор Дали «Дневник одного гения» Гениальный безумец или безумный гений Дали был, безусловно, невероятной личностью. Артист, экспериментатор,…

  • Майское чтение

    Майского чтения было много-премного. Кажется, эпоха индивидуализма в моих книжных отзывах подошла к концу. Настало коллективное время! Ну, и ладно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments