crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

Кухонный уют

У одной из моих подруг на кухне уютней всего. Я часто думала, что же такого особенного в ее кухне, и все никак не могла понять. Вроде бы, все то же самое, что и у всех остальных, а болтать за чашкой чая нааамного приятней. Уходить совсем не хочется. Как-то раз мне открылась причина: кухонный уголок! Это единственное, чем отличается ее кухня от прочих. Да, есть в кухонных уголках какая-то особенная прелесть. Не знаю, с чем это связано, но уголок на кухне уютней, чем обыкновенный стол со стульями.

Может быть, уголки на кухне сближают, объединяя людей и отделяя их от остального мира. Также приятно было сидеть в университете в старых аудиториях, где стояли старинные парты, в которых за одной скамьей, соединенной со столом, помещалось с десяток худосочных студентов )) Может быть, потому, что кухонные уголки мягкие. Я люблю сидеть на кухне, но когда там сидишь еще и как в кресле, приятные впечатления многократно усиливаются. В общем, кухонный уголок – это вещь. Хочу себе какой-нибудь симпатичный уголок на кухню из тех, что представлены в каталоге компании «Панорама». Хорошенькие же, правда? Будет и у меня дома уютней некуда, и никто не захочет уходить. Придется выгонять пинками ))

Tags: дизайн, интерьер
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Дюна

    Современному зрителю сложно воспринимать старенькое кино, поэтому визуальную часть мне оценить сложно, но догадываюсь, что на то время зрелище…

  • Линкольн

    Невероятный биографический фильм о втором президентском сроке великого Авраама Линкольна. Сложнейший период американской истории, когда Линкольну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments