crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Магнитик на память о посещенном мероприятии


Намечался у нас намедни психологический ивент, к которому в рекламных и памятных целях нужно было придумать какую-нибудь сувенирную продукцию, которую мог бы получить по окончании события каждый участник. Некоторое время подумав, мы с организаторами остановились на магнитиках на холодильник. Людям нравятся эти милые штучки, которые каждый день на кухне напоминают им о местах, которые они посетили, и событиях, участниками которых стали. Конечно, вопрос стоял в том, что нужно было разработать дизайн таких магнитиков, в которые органично вплетались бы не только логотип компании, проводящей мероприятие, но и как-то обозначено само событие. Знакомые, проводившие подобные мероприятия, посоветовали обратиться в компанию «Лайм-М», где они заказывали для участников своих психологических тренингов резиновые браслетики. Решили довериться совету дружественных коллег, которые плохого не пожелают.

И они таки не пожелали плохого. Работать с компанией «Лайм-М» было очень приятно. Там работают профессиональные дизайнеры, которые очень быстро разработали ряд вариантов, из которых мы выбрали самый, на наш взгляд, подходящий. После этого процесс пошел вообще, как по маслу, даже нашего участия не понадобилось. На выходе мы получили идеальный сувенир на память, который прямо таки забирали с радостью. Все-таки как же приятно работать с компетентными в своем деле людьми, которым хочется сказать только «большое спасибо», и обязательно обратиться еще ни один раз. Если хотите, вот ссылочка http://lime-m.ru/index.php/catalog/souvenirs/magnity-pvkh-pvc-plastizol, где можно узнать подробности об изготавливаемых компанией рекламных и сувенирных магнитах. Обращайтесь, не прогадаете. Да и вся остальная продукция у «Лайм-М» на высоте. В следующий раз нужно будет попробовать брелочки или напульснички ))

Tags: заметки, полезное
Subscribe

  • Sticky board

    Решилась, наконец, пойти по стопам фасилитаторов и проводить обучение достойно, используя sticky board. Отыскала и заказала фасилитационную ткань,…

  • (no subject)

    СТАРТ - 10 октября 2016 года 270 занятий 540 часов

  • (no subject)

    Главная покупка декабря – командного рисовальщика – получила неожиданное продолжение. Мне позвонили из магазина Leole Book, где я и нашла свою…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments