?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На всех патриотичных харьковских ресурсах предупреждали, что на днях по городу прокатится волна ватнических высеров, и они не заставили себя ждать. Какой-то клинический идиот на торцах домов в моей округе выдыхающимся черным аэрозолем написал «За Новороссия!». Смотреть на этот дебилизм не было никаких сил, поэтому мы купили желтую и голубую краску и вечером принялись за хулиганство. В основном реакция людей была положительная. Люди присматривались, и когда понимали, что мы замазываем «новороссию», сообщали друг другу эту новость и шли дальше. Один молодой человек даже похвалил нас. Затем подошел интересный экземпляр, который сказал, что мы расшатываем ситуацию в Харькове. Сказать, что это уже неактуально, это ничего не сказать! Весь город в желто-голубых флагах, они повсюду: на столбах, фонарях, в окнах квартир… А мы, значит, расшатываем ситуацию.

Я спросила, с каких это пор у нас государственная символика считается чем-то провокативным. На это мужчина взял банку синей краски в руку и начал угрожать, что начнет снимать нас на камеру, если мы не прекратим. Этому тихому сепаратисту мы гордо ответили: «Валяйте!». Тут он окончательно растерялся, и не придумал ничего лучше, как выкинуть краску в ближайшую мусорку. Честно говоря, мы были в бешенстве. С каких это пор у нас в стране можно распоряжаться не своими вещами по собственному усмотрению? Типичное поведение ваты. Я пригрозила, что сейчас снимать его начну я, потому что он – вор. Ватник ретировался. Уже на другом торце к нам подгреб еще один экземпляр, типичный задрот, который начал снимать нас на камеру. Тут к нам подошли парень с девушкой, которые заставили его убрать камеру, потому что снимают эти козлы активистов, чтобы потом выложить в своих интернет-группах представителей кружка по сепаратизму, а потом нападать на людей кучами, по одному петушары ни на что не способны.

Ватник огорчился. Отошел, а потом вернулся, чтобы задавать типичные ватнические вопросы, от которых уже стошнит любого нормального человека. Девушка еле сдерживала парня, который и к нам-то подошел, желая навалять идиотам, призывающим в Харьков «новороссию». Диалог, тем не менее, кое-как состоялся, правда, он был немного фашистским, ведь парень сказал, что он срать хотел на коммунистов и памятники Ленину. В конце концов, все закончилось очередной ватной угрозой, хотя и скрытой. Вата просто заметила, что в Донецке и Луганске мы бы себя так не вели, т.е. с нами бы там такие, как он, опьяненные вседозволенностью, не обошлись бы видеосъемкой и душевным разговором. Ну, мы это, как бы, итак знаем, мы хорошо помним, как все начиналось. Тем не менее, мне до сих пор непонятно, что блеать непонятно? Плевать, что я думаю о коммунистах, лениных, курсе доллара, бабушках…

Важно только то, что я – гражданка Украины. Я люблю Украину. И я не хочу жить в хнр/писуаре/новороссиях/других россиях и прочем очке, которое придумают очередные подзаборные алкаши. Что неясно? И ради этого я стану тем самым фашистом, которым нас активно делают с самого старта, хоть и, к счастью для ваты, идейным фашистом. Эта война идей, война старой и новой страны, война прошлого и будущего, война совка и Украины. И я свой выбор давным-давно сделала. Хотите «новоросиию»? Пожалуйста, скидывайтесь, покупайте необитаемый остров и стройте там какую душе угодно «россию». Можно просто взять чемодан и уехать в Россию. В принципе, это – то же самое, даже строить с нуля ничего не надо. Здесь Украина. Никаких компромиссов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
artgr_211
Sep. 21st, 2014 08:37 am (UTC)
Ватные гомункулы в Харькове - это очень неприятные симптомы. Тут без лечебных люлей - никуда.
crea87
Sep. 21st, 2014 01:34 pm (UTC)
:( очень неприятные - это мягко сказано. Я теряю остатки спокойствия и толерантности, хотя умом понимаю, что эта битва на годы...
tezska1
Sep. 21st, 2014 03:08 pm (UTC)
У меня другие политические предпочтения, но я их держу при себе.
Худой мир лучше доброй ссоры.
crea87
Sep. 21st, 2014 05:00 pm (UTC)
У всех свои политические предпочтения. Но война и непризнанные территории здравым людям не нужны.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com