crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Житие мое


Последние несколько дней – это какая-то безумная карусель. Наверное, так и должно быть, когда начинаешь хвататься за все сразу. Тем не менее, дела понемногу делаются. Мне удалось на стареньком принтере, который не может запомнить больше пяти страничек и требует кормить его бумагой по одной страничке, распечатать диссертацию на 190 страниц два раза! На это пришлось уничтожить половину позавчерашнего дня, зато вчера я уже была на кафедре, чтобы вручить работу нужным людям. Хотя совершенно не представляю до сих пор, какие у этого дела должны быть сроки. Наконец, разрулилась ситуация с моей последней обучающей трехдневкой. Эта пятница, суббота и воскресенье будут тяжелыми. Зато я закрою курс. И даже невероятным образом слетевшая и застрявшая между звездочек цепь велосипеда не смогла испортить вчера мое отличное настроение. Правда, пока я ее доставала, мои руки стали черными, как афроруки )) Теперь я точно знаю, чего не хватает в хозяйстве: хлопчатобумажных перчаток, на случай вот такого мозговыносящего спадения велосипедной цепи.

Бывало всякое, но такого еще не было! Вообще до сих пор понять не могу, как же я ее все-таки одолела… Вечера проходят в общении с подругой, приехавшей на время на родину из Польши. Только и разговоров, что об Украине. Наверстать упущенное время, выговориться, обсудить все, что произошло за время, прошедшее с Майдана, просто невозможно. Зато сегодняшний день – это сплошное огорчение. С самого утра из-за ремонта в доме нет воды. Все мои запланированные грандиозные домашние дела пришлось отложить, а стоило только сесть за компьютер, как он начал откалывать фантастические номера. Синий экран смерти преследует меня весь день, совершенно невозможно нормально работать. И так как компьютер недавно переустановили, то, похоже, что дело все-таки в самом железе, что невероятно печалит. Сегодня мне еле-еле удалось его загрузить, удастся ли завтра? Черт его знает. Как-то так, жизнь идет черно-белыми полосами, надеюсь, что завтра снова будет белая полоса и зеленый свет всем моим планам сегодняшним и завтрашним.

Tags: велосипед, жизнь, компьютер, образование, опыт, переживание
Subscribe

  • Киношное

    Kingsman: The Secret Service (Kingsman: секретная служба) Во-первых, это стильно. Во-вторых, действительно забавно. Ну, и, в-третьих, про…

  • Киношное

    The Man Without A Face (Человек без лица) Старая классическая картина о настоящем учителе, которого, к сожалению, встречает не каждый ребенок. Об…

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments