crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Category:
  • Mood:

Дорогами Украины. ПуАО "Харьковский электротехнический завод «Укрэлектромаш»" (ХЭЛЗ)

Кажется, что сейчас ПуАО "Харьковский электротехнический завод «Укрэлектромаш»" (ХЭЛЗ) находится не в лучшей форме. Какие-то корпуса обветшали, некоторые цехи заброшены. И, тем не менее, оказалось, что завод работает, и его производственные мощности позволяют выпускать до 50 тысяч штук электротехнических изделий в месяц. Модернизированная часть завода выпускает качественные насосы, электродвигатели и кормоизмельчители. Предприятие имеет замкнутый цикл производства продукции.

Он состоит из штамповочного, литейного, механического, обмоточного, сборочного, окрасочного, испытательного и упаковочного производств. Благодаря этому, ОАО "ХЭЛЗ «Укрэлектромаш»" имеет неоспоримое конкурентное преимущество в выполнении сложных заказов на производство электродвигателей специального исполнения. Предприятие также располагает собственной научной базой – специальным конструкторским бюро, являющимся головной организацией по сертификации и типовым испытаниям не только в Украине, но и в странах СНГ и Балтии. Так что не стоит судить книгу по обложке. Похоже, окончательно обветшали лишь те цехи, в которых больше нет необходимости.




[Spoiler (click to open)]

Клуб явно больше не в почете.




Волшебный фонарь ))




А вот и работающий корпус под желто-голубым флагом. Мой первый панорамный снимок в жизни ))






Напротив этого корпуса притаился симпатичный для промзоны новострой непонятного назначения.


Самый пугающий объект, расположенный на этой территории, который мне удалось найти. Здесь можно снимать фильм ужасов без спецэффектов.






А по соседству с ним уже теплится жизнь. Здесь находится компания «Ананта Медикеа Лтд.» - британская компания, которая специализируется на производстве и продаже лекарственных средств для рынков Европы и Азии. Лекарственные средства, производимые компанией Ananta имеют высокое качество и доступную цену, приемлемые всем категориям потребителей.


Надеюсь, когда-нибудь в Украине не останется больше таких страшилищ из прошлого, а будут только аккуратные и чистые заводы, производящие то, что нужно людям, а не всякий крап, занимающие место по потребностям, а не по амбициям.

Tags: Украина, Харьков, производство, фото
Subscribe

  • Black Bull

    Я влюбилась в эти фигурки в тот самый миг, как увидела их. Безупречные животные Schleich, как мне хотелось, чтобы дети в студии вытаскивали из…

  • (no subject)

    Не так давно, когда ноябрьская пелена облаков еще не скрыла осеннее солнце, я увидела на старом стадионе очень странную картину. Три черные…

  • Самый необычный участник моего тренинга

    На прошлой неделе проводила тренинг на свежем воздухе, мы с ребятами традиционно уже забрели в лесок в Саржином Яру, где у нас облюбованная полянка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments