crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Готовимся к отопительному сезону

В это непростое время каждому украинцу необходимо задуматься, как обеспечить себе отопление и горячую воду на случай жесткой экономии. Харьковчане уже заполнили все магазины электротехники, просто смели бойлеры и радиаторы для обеспечения своих квартир горячей водой и теплом. Жителям частных домов тоже не помешает подготовиться к этой зиме, причем вполне можно подготовиться так, чтобы быть независимым не только от центрального отопления и коммунальной системы подачи горячей воды, но и от городской электроэнергии.

И самое замечательное, что такую опцию харьковчанам может дать котел, произведенный в самой Украине. Этот котел называется Корди АОТВ 10-1, он выпускается Красиловским агрегатным заводом и использует твердое топливо, такое как каменный уголь, антрацит и дрова. У этого прибора замечательные характеристики и вполне доступная цена. Где взять такой хороший котел, который может служить не только дополнительным источником тепла и горячей воды, но даже основным? Харьковчане могут приобрести его в интернет-магазине отопительной техники «Теплотека». Помогая себе, помогаем Украине. Сегодня каждый в ответе за энергетическую независимость всей страны. Трудные времена, но мы их обязательно преодолеем.

Tags: техника
Subscribe

  • Читательское

    Роман Нойгебауэр «Муха» Жизнь и творчество великого художника Альфонса Мухи в иллюстрациях. Если вы любите этого чудесного модерниста так, как его…

  • Джон Бёрджер "Блокнот Бенто. Как зарождается импульс что-нибудь нарисовать"

    Джон Бёрджер, опираясь на мысли Спинозы, создал любопытную вещь – что-то, вроде философского дневника, написанного не для себя, но для…

  • Словарь мифов

    Давным-давно, когда по земле еще бродили динозавры, у меня появилась книга британского издательства, представляющая собой совместный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments