crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Все виды черепицы по лучшим ценам в «Евроскат»

Наши дома в большинстве своем покрыты безликим шифером, и с такой кровлей у них нет никаких шансов конкурировать с самыми обычными европейскими домиками, которые ничем особенно от наших самых обыкновенных домиков не отличаются. Собственно, может быть, шифер и дешевле, но это тот случай, когда скупой платит дважды. Во всяком случае, мой отец уже давно думает, как бы заменить свою кровлю, покрыть ее черепицей. Для начала нужно определиться, какую именно черепицу использовать: натуральный сланец, металлочерепицу, цементно-песчаную черепицу, керамическую, композитную или гибкую.


У каждого из материалов есть свои преимущества, в которых довольно непросто разобраться. Проще обратиться к профессионалам, которые занимаются всеми видами черепицы и могут порекомендовать лучший вариант для каждого конкретного случая. Одной из таких компаний, где не только продают, но еще и осуществляют монтаж всевозможного кровельного материала, является компания «Евроскат». Здесь представлены все лучшие мировые производители черепицы, ассортимент просто огромный. Кроме того, приятно удивляют цены. Можно немного помониторить интернет и сравнить цены, чтобы убедиться, что тут они лучше. Просто «Евроскат» работает с производителями напрямую. Кстати, цветовые решения тоже невероятно разнообразны, можно воплотить в жизнь любые дизайнерские фантазии. После консультации со специалистом, можно сделать заказ, и даже онлайн, если нужно некоторое время на раздумье. Нам бы прекрасно подошла композитная черепица.


Идеальный вариант для скатных кровель, чей уклон от 12 до 90 градусов. Она представляет собой оцинкованный лист, который покрыт каменными гранулами. Практически неотличима от натуральной черепицы. Одна из самых продаваемых черепиц этого типа – композитная черепица Roser южнокорейского производства. Довольно неожиданно, на слуху обычно европейские производители, а тут популярная черепица из Южной Кореи. Но люди покупают, значит, это лучшее соотношение цены и качества. Кстати, еще через интернет можно пригласить к себе в гости замерщика из «Евроската», который с точностью рассчитает необходимое количество черепицы, чтобы определить предстоящие финансовые траты. Удобная опция, которой грех не воспользоваться. Вообще удобно иметь дело с компанией, которая и рассчитывает, и продает, и монтажом занимается. Три в одном. Уменьшает количество проблем.

Tags: дом, ремонт, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments