crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

Categories:
  • Mood:

Jennifer Healy. В стиле фэнтези 2.

Дженнифер говорит, что творит, потому что рисовала с самого детства. Творчество спасает, если у вас не было идеального и абсолютно счастливого детства. Своими работами художница хочет вдохновить других людей, у которых больше нет ничего, за что можно держаться. Творчество – это страсть, и художница одержима ею всю свою жизнь. Дженнифер сочетает «хорошие» и «плохие» полутона, именно таким ей и кажется мир, в котором нет абсолютного добра и абсолютного зла.

Где одно, там и другое, и так было всегда. Дженнифер участвует во множестве разнообразных выставок для современных художников, и, конечно, сотрудничает с разными журналами. И хотя художница рисует с самого детства, ее творчество – яркий пример того, как многого можно добиться в новой для себя области при настоящем желании и трудолюбии. Уверенна, что она может вдохновить не только тех, кто может спастись творчеством от своих проблем, но и каждого, кто желает начать рисовать, чтобы выразить самого себя.



[+41]
















































































Tags: арт, женщины, творчество, фэнтези, художники
Subscribe

  • (no subject)

    СТАРТ - 10 октября 2016 года 270 занятий 540 часов

  • (no subject)

    Главная покупка декабря – командного рисовальщика – получила неожиданное продолжение. Мне позвонили из магазина Leole Book, где я и нашла свою…

  • (no subject)

    Очень крутой блог про креативность - http://creativity.vetas.ru. Рекомендую неистово.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments