crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Какие часы носят знаменитости

Известные актеры и политические деятели безусловно являются модными законодателями не только в вопросе выбора престижного авто или брендового костюма, но и в области выбора фирменных часов. Ведущие производители элитных аксессуаров считают за честь то, что их детища украшают руки столь известных людей. Еще в пятидесятых годах первый Джеймс Бонд щеголял новеньким ролексом, показывая тем самым статус величайшего спецагента и заодно добавив фирме-флагману часовой индустрии известности. Как видите, элитные швейцарские часы – непременный атрибут известных людей.

Японские часы марки Omega отдали свое предпочтение такие известные киноактеры как Джордж Клуни, Дэниэл Крейг – кто знает, может именно в часах кроется их феноменальная популярность у прекрасного пола? Кроме того, свою любовь к этой марке засвидетельствовал известный пловец Майл Феллс и многие космонавты – это ли не показатель того, что эти часы являются чрезвычайно точными и надежными.

Audemars Piguet стали непременным атрибутом знаменитого футболиста и кумира миллионов – Месси. Но не только футболисты носят эти знаменитые часы – ими в свое время щеголяли как непревзойденный шахматист Гарри Каспаров, так и знаменитый актер, в настоящее время нашедший себя на политическом поприще Арнольд Шварцнеггер.

Известный швейцарский производитель IWC стал любимцем знаменитого Зинедина Зидана.

Классический Rolex покорил сердце футболиста и секс-символа Дэвида Бэкхема, Эштона Катчера, Адама Левина. А если же вас не впечатляет этот список покорителей дамских сердец, то стоит упомянуть, что часы именной этой марки носили такие люди, как Уинстон Черчилль и Шарль де Голь. Согласитесь - это чего-то да стоит.

Помимо актеров законодателями моды в этой области безусловно являются и миллионеры – кому как не им показывать свой статус с помощью часов. Роман Абрамович предпочитает Ролекс, хотя его неоднократно видели и с бюджетными электронными моделями. Билл Гейтс же щеголяет произведением искусства от Patek Philippe – его часы считаются одними из самых дорогих на планете.

Ну а если метить еще выше, то и главы государств не прочь пощеголять брендовыми часами. Николя Саркози неоднократно был замечен в своей любви к изделиям Ролекс. Президент США от него не отстает – его руку украшают Tag Heuer. И российские политики могут удивлять своими предпочтениями. Эпатажный Владимир Жириновский уже давно носит свой любимый Ролекс, отличительной чертой которого является то, что выполнен он в леопардовой расцветке. Оригинальные ремешки для часов уже давно стали его коньком. Премьер-министр Дмитрий Медведев не прочь пощеголять Franck Muller, хотя неоднократно он был замечен со спортивными часами G-Shock. А Владимир Путин настоящий ценитель – его коллекция хронометров может похвастать такими именами как Patek Philippe, Breguet.

Tags: мужчины, стиль
Subscribe

  • Как приручить дракона 3: Скрытый мир

    Только что досмотрела окончание чудесной трилогии о дружбе человека и дракона. Что я могу сказать? Если вы этого еще не сделали, поспешите! Вы…

  • Хребет дьявола

    Как и в «Лабиринте Фавна» в центре повествования «Хребта дьявола» дети, окруженные войной. Она проходит по касательной, лишь слегка касаясь…

  • Неуязвимый

    Решив посмотреть на всеми хвалимую игру Джеймса Мак-Эвоя в фильме «Сплит», я узнала, что есть предыстория с Брюсом Уиллисом и Самюэлом Джексоном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments