crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Очевидное/Невероятное


И все-таки существует в мире цепная реакция добра. Я уже столько лет живу на ул. Т. в доме ##, квартире ##, что находится в первом подъезде, и ни разу коммунальщики ничего для этого горемычного подъезда не делали. Когда-то давно люди скинулись на покраску стен, которые уже сыплются. Бывает, кто-то поправит что-то на своем этаже. Случалось, жители меняли стояк после непредвиденного потопа. Как-то поставили совместными усилиями новую дверь с домофоном. Но никогда ничего для этого подъезда не делали те, кому жители этого подъезда регулярно, месяц за месяцем, платят мзду.

И вот, стоило только нам с сестрой начать компанию по борьбе с ублюдством: смыть застаревшую матерщину на стенах, организовать урну для мусора, вымести гадость, вымыть стены и дверь лифта, хотя бы на своем этаже, отмыть обрисованную входную дверь, начать борьбу с рекламой, нарисовать на стенах позитив, как объявились они, коммунальщики! Представляете? Сегодня они оборвали остатки рекламы с подъезда и начали сбивать падающую плитку времен совка. Конечно, мусор пока за собой не убрали, что дает надежду на продолжения банкета.

Но что они будут делать, загадка... Было бы здорово, если бы просто выровняли стену и покрасили какой-нибудь нормальной краской. А дальше нужно будет организовать доску объявлений побольше, сделать яркую вывеску с просьбой клеить рекламу исключительно на предназначенное для этого место, в общем, продолжать борьбу. И все же, само появление коммунальщиков – это чудо. Эх, ну и как тут не поверить в существование эффекта поля? Все-таки запустили мы с сестрой позитивный процесс перемен. Будет и на нашей улице праздник.

Tags: дом, жизнь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments