crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:
  • Music:

В поисках счастья


    Весь фильм мы следим за чередой неудач и падений хорошего, сильного и доброго человека, который, будто волей беспощадной судьбы, попал в снежный ком и, катясь, обрастает все большим слоем обязательств и долгов. Казалось бы, ни тебе химических зависимостей, ни роковых ошибок, ни противодействия окружающих, а лишь постоянная острая нехватка денег, возможность выбраться на поверхность, отчаянная, невероятная, последняя попытка достичь чего-то, и все это на фоне распавшейся семьи, маленького сына на руках, отсутствия крыши над головой и напряжения, напряжения, напряжения, когда кажется, что выхода нет... Разве это не страшно? Разве это не то, с чем каждый из нас может соприкоснуться? Конечно, главное, что это кино о титанической борьбе, невероятной силе духа, удивительном трудолюбии человека, о том, что он на самом деле может, если работает на пределе своих сил. Многим из нас нехватка денег - близкая тема, многие семьи распадаются, жизни разрушаются именно из-за денег, вернее, из-за их отсутствия. Но не многие способны после краха подняться вновь и идти, не многие способны поверить в себя, выжать все до последней капли ради мечты, ради цели, ради будущего, из человека без определенного места жительства превратиться в миллионера. И этот фильм именно о таком человеке, человеке из немногих. Более того, такой человек не вымысел, фильм основан на жизненной истории Криса Гарднера, на истории человека, который осуществил американскую мечту.

    Мечтаете удивить родных, сделать что-то особенное и незабываемое близким, подарить радость своим любимым, но не знаете, как подойти к делу, все успеть и что именно нужно? Проблема разрешима! Организация праздников Казани сегодня может быть осуществлена настоящими профессионалами, которые сделают все по высшему классу!

    Ищите вдохновение? Я точно знаю, где его нашли Илья Резник, Владимир Данилец, Геннадий Ветров и многие другие деятели культуры: в ресторане «Елена», который откроет вам свои гостеприимные двери, поразит богатством яств и прекрасным видом на замок «Ласточкино гнездо».
Tags: драма, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments