crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Летать охота...

Эх, не срослось, похоже, с Запорожьем на выходные. Другу-соратнику сейчас трудно выделить деньги на прыжок, а одна я, пожалуй, не поеду, страшно больно )) Зато меня уже подговорили немного подучиться в субботу. Не помешает, учитывая, сколько мне еще нужно наработать часов, чтобы получить таки свой сертификат об окончании обучения гештальту в руки. Так что, понемногу надо двигаться в этом направлении.

Нельзя же тянуть резину вечно. Тем более что прыжки с 120-метровой трубы в Запорожье намечаются еще в сентябре. Если будет время и возможность, тогда и покатим. Может, еще и так жарко не будет. Хочется надеяться, что все сложится, а пока тешить себя воспоминаниями о прыжке с 40-метрового запорожского моста над Днепром в 2011 и более скромном, но более современном прыжке с 20-метрового харьковского моста на окружной 2014.08.09. Кстати, а вот и я. Лечу... Это было прекрасно!

Tags: жизнь, опыт, переживание, фото
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • (no subject)

    Кто-то ее [Историю] презирал, кто-то пытался использовать в своих целях, большинство сосредотачивались на том, как уцелеть с нею рядом, а некоторые –…

  • Житие мое

    В апреле в моей жизни произошло интересное событие – начала получать удовольствие от карантина. Мучилась-мучилась, а потом отпустила ситуацию. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments