crea87 (crea87) wrote,
crea87
crea87

  • Mood:

Дела строительные

Строительство – это достаточно затратное предприятие, чтобы экономить. Именно поэтому небольшие строительные компании стараются минимизировать свои расходы, беря необходимое в аренду. К примеру, без строительных лесов представить себе строительство невозможно, и, кажется, будто строительные леса есть у каждой уважающей себя строительной фирмы. Однако, на самом деле, компаниям, занимающимся строительством, выгодно брать строительные леса в аренду. Почему?

Во-первых, строительные леса – это намного более дорогостоящая вещь, чем может показаться стороннему наблюдателю, который никак со строительством не связан. Ведь это не просто палки и перекладины, а сложнейшая конструкция, от которой зависит безопасность строителей и эффективность работы. Во-вторых, аренда помещений для хранения, в том числе, строительных лесов, тоже достаточно затратное мероприятие, которое вряд ли осилят развивающиеся строительные компании. Именно поэтому аренда строительных лесов и существует: есть спрос – есть и предложение.

Tags: ремонт, строительство
Subscribe

  • Итоги месяца. Апрель 2020.

    Что-то совсем я забросила уютную. Занята была работой, чтением и развитием своей страницы в Фейсбуке. В апреле жизнь протекала неспешно.…

  • Итоги месяца. Март 2020.

    Мартовская жизнь медленно перетекла в онлайн, и пришлось адаптироваться к новому формату и новым задачам, которые я не выбирала и не заказывала.…

  • Итоги месяца. Февраль 2020.

    Жизнь в феврале решительно наладилась, потому что завершился кухонный ремонт. Какое же это счастье не жить в стройке! Как обычно после январского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments