?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первая пиньята

В воскресенье провела детский день рождения. Темой праздника был карнавал, и так хорошо студия еще не выглядела никогда. Собственно и само мероприятие получилось захватывающим. Родители и гости хвалили и говорили, что мы превзошли себя. И это очень приятные слова, потому что правдивые. Мы с К. вложили в декорации душу. Были и ленты на потолке, имитирующие форму циркового шатра, и мыльные пузыри из цветной бумаги с бликами, поднимающиеся вверх, бумажные маски и перышки, украшенные блестками, покрывали стены, флажки и гирлянды свисали с потолка, цветные лампочки весело горели, игральные карты, приклеенные к деревянным рамкам будто парили в воздухе, настоящее волшебство! Веселые игры от помогавшей мне А.А. баловали малышню, которая крутила настоящее колесо фортуны с разноцветными секторами, где я нарисовала пиктограммы, обозначавшие разные игры.

Казалось, что выбором занятий, и правда, руководит сама удача, но мы-то, взрослые, знали, что останавливала это колесо я )) Все было чудесно на этом карнавале – рисование на молоке с помощью волшебной палочки, горящая водичка и надувающийся будто сам собой воздушный шарик. Маленькие гости именинницы получили маленькие подарочки, внимательно наблюдая за стаканчиками, в одном из которых прятался приз: хорошо следил за перемещением стаканчика – подарок получил. Перед сладким столом, напоследок, дети разбивали пиньяту, наполненную блестками и конфетками. И хотя она оказалась слишком крепкой, и разбить ее было тяжело, это было очень здорово! Моя первая пиньята из газет и клея. В следующий раз попробую сделать ее из мучного клейстера или вообще ограничусь водой, чтобы у детей все-таки был шанс ее самостоятельно разбить )) Впереди новогодние утренники, работы невпроворот, и я надеюсь, что мне удастся не уронить планку.

Пиньята

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Л.Г. Петерсон, Е.Е. Кочемасова «Игралочка»

    Лучшее из известных мне пособий для развития математических способностей у детей 3-5 лет – учебная тетрадь «Игралочка» Л.Г. Петерсон, Е.Е.…

  • Как я покупала снег

    На днях впервые в жизни купила снег. По дороге домой увидела двух мнущихся мальчишек лет по 13. Понятно было, что они что-то задумали, но не могут…

  • Титаренко Т.М. "Такие разные дети"

    Книга Титаренко Т.М., доктора психологических наук, члена-корреспондента Национальной академии педагогических наук Украины, автора множества научных…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Dec. 26th, 2017 01:11 pm (UTC)
я бы сам поучаствовал в таком развлечении )
crea87
Dec. 26th, 2017 01:13 pm (UTC)
:) это было очень весело
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com