?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лето. Итоги.

Лето закончилось. Пролетело невероятно быстро. И я сильно старалась его не пропустить. Я много работала, но все же успела очень многое из задуманного. Моя особая летняя гордость – это два похода и еженедельные поездки по Слобожанщине и соседним областям. Я побывала на украинском юге, в Николаевской области, где получила самые неожиданные и удивительные впечатления лета. Этот очаровательный край стал моим главным летним открытием. В августе я снова побывала в Карпатах, на Черногорском хребте. За все лето не было ни одних выходных, которые я провела бы дома. Хотя бы один день я проводила в путешествии по ближайшим окрестностям. И это было здорово! Наконец, я завершила свои тату-проекты, сделав татуировку на правой ноге в дополнение к зайцу на луне. Больше у меня пока нет никаких идей.

Лето. Итоги.

Кроме путешествий и работы было еще рисование. В июне и июле я смогла больше времени ходить в студию. Вместо 8 занятий у меня получалось рисовать 12. А вот с августом не сложилось совсем. Оказалось, что у Ж. тоже есть отпуск, и студия некоторое время не работала. Она была открыта, пока я обучалась новому курсу в лего-студии и ходила в горы, а пока была в городе, не работала. В итоге, в августе я вообще не занималась, и даже на самостоятельную работу меня не хватило. Этим летом у меня в жизни было совсем мало велосипеда. Он грустно простоял на балконе весь сезон, я выезжала по делам несколько раз. С ежедневными прыжками на скакалке почти сложилось. Было несколько пропусков, а порой я заменяла скакалку на какие-то другие физические упражнения.

С чтением в моей насыщенной летней программе не сложилось. Великий план прочитать половину своих запасов книг по креативности провалился с треском, хотя в более расслабленный август я постаралась по максимуму и постоянно читала, надеясь подтянуть этот хвост. Еще из не сложившегося – покупка самоката, на который просто не хватило денег, диджериду, на который почему-то не хватило времени, и всякие приятные мелочи, типа пикничка и грибочков на костре. Планы были внушительными и дерзкими, я очень довольна выполненными и совершенно спокойна насчет невыполненного. Формат постановки целей мне очень понравился, это продуктивно и интересно. Рада, что мне удалось не быть к себе слишком требовательной и спокойно принимать тот факт, что я не могу успеть все, а все не всегда идет по моему плану. Пора ставить цели на осень.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Август 2017.

    Лето баю-бай, лето засыпай… До новых встреч, август. Надеюсь, что следующий будет еще лучше этого, но и этот был хорош! Он начался со встречи со…

  • Итоги месяца. Июль 2017.

    Лето проходит очень быстро, уже пролетел июль месяц, пора остановиться и взглянуть в прошлое. Июль был трудовым. Вернувшись из июньского…

  • Итоги месяца. Июнь 2017.

    Июнь состоялся. И я им абсолютно довольна. Я много работала. Помимо занятий с малышами и встреч со взрослыми клиентами, я две недели проводила…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Sep. 6th, 2017 10:45 am (UTC)
цілком пристойно ;)
crea87
Sep. 7th, 2017 08:04 pm (UTC)
=) дякую
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com