?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просмотрев свои посты за февраль, я даже немного удивилась – месяц и правда был таким классным? Так много всего происходит, что я, кажется, об этом забыла. Пора себе напомнить.

Главным февральским событием стала поездка в Киев на обучающую программу по работе с конструктором Лего. Я справилась с экзаменом и получила сертификат, раскатав губу на более сложные курсы со старшими детьми в не столь отдаленном будущем. Но, пожалуй, даже не конструктор был самым приятным киевским впечатлением, а время, проведенное с симпатичными и любимыми людьми, и новый опыт, который я получала при этом. Я снова вспомнила, как это здорово быть с теми, кто вдохновляет, как расширяется поле твоей собственной жизни, когда соприкасаешься с чем-то интересным в чужой! Последнее время я была тем, кто дает новый опыт другим, и стала уставать от этого. Я вспомнила, что может быть по-другому.

Итоги месяца. Февраль 2017.jpg

Вернувшись в Харьков, я окунулась в работу с головой, но не забывала развлекаться. До конца месяца нужно было пройти еще три комнаты в проекте «Изоляция», чтобы получить желанный приз! И моя команда с поставленной мной сверхзадачей справилась )) Мы очень круто отыграли в «Карантин», получили невероятное количество впечатлений в «Алисе в стране чудес» и испытали новый уровень сложности в «По следам Франкенштейна». В конце концов, приз был взят! Еще одна игра в моей молодой коллекции. Кроме того, я побаловала себя новой книгой Кери Смит. Я, наверно, один из самых преданных ее поклонников ))

В блоге меня было немного, но зато я показала свои студийные работы за ноябрь, декабрь и январь. Февраль полностью выпал из моей рисовательной жизни, было много работы и мало денег. Я, конечно, могла рисовать хотя бы дома сама, но не смогла… (( Я немного читала в феврале. Закончила чтение книги Тины Силиг «Сделай себя сам», почерпнув несколько хороших идей для своей профессиональной деятельности, а еще познакомилась с творчеством У. Теккерея, прочитав «Ярмарку тщеславия». Роман мне очень понравился, я давно не получала такого удовольствия от чтения. А еще был маленький хоррорчик Octave, созданный украинским разработчиком. Немного ужасов в моей жизни не помешает ))

Февраль, и правда был чудесным. Поездка в Киев удалась: я получила новый опыт, устроилась работать в новый проект, встречалась с классной командой в киевском притоне, танцевала, воровала наклейки… короче, отлично провела время. В Ха тоже было весело – наигралась так, что пока даже не тянет )) На фоне всего этого март кажется мне слегка унылым, надо это срочно исправить ))

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Август 2017.

    Лето баю-бай, лето засыпай… До новых встреч, август. Надеюсь, что следующий будет еще лучше этого, но и этот был хорош! Он начался со встречи со…

  • Лето. Итоги.

    Лето закончилось. Пролетело невероятно быстро. И я сильно старалась его не пропустить. Я много работала, но все же успела очень многое из…

  • Итоги месяца. Июль 2017.

    Лето проходит очень быстро, уже пролетел июль месяц, пора остановиться и взглянуть в прошлое. Июль был трудовым. Вернувшись из июньского…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Mar. 20th, 2017 10:35 am (UTC)
Февраль... Угрюм, как изюм.
crea87
Mar. 20th, 2017 10:36 am (UTC)
=) ха!
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com