?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Покорение сложных комнат в «Изоляции» началось с квест-рума «Алиса в стране чудес». Пожалуй, по сложности эта комната не сильно отличается от той же «Тайны престолов», считающей средней, мне она показалась даже легче последней. С первой минуты подкупает красивое, яркое оформление комнаты. Несложные, но элегантные тематические загадки цепляют игрока. Но самое лучшее начинается во второй половине квеста, когда команда оказывается перед суровым испытанием - испытываться будут все ваши органы чувств.

Изоляция. Алиса в стране чудес.jpg

Для того чтобы выбраться из комнаты придется не только изо всех сил напрягать зрение, но и разрешить ряд головоломок, где опираться придется на обоняние, слух, вкус и тактильные ощущения. И это будет отнюдь непросто! Вторая часть квеста, происходящая в «кроличьей норе» абсолютно нестандартна и способна удивить даже опытных игроков. Она сильно контрастирует с первой частью, где команда остается, в общем-то, в рамках привычной квестовой логики «найди и примени», и действительно создает эффект разрыва шаблона, когда среда меняется так быстро и кардинально, что первое время трудно сориентироваться в происходящем и принять новые условия игры. Прекрасная комната, которая понравится всем любителям ярких впечатлений.

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Decay: The Mare

    Decay: The Mare – это небольшой инди-проект, представляющий собой смесь квеста и хоррора. Игра построена в стиле point and click и придется по душе…

  • Изоляция. Пираты Карибского моря.

    Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы…

  • Изоляция. По следам Франкенштейна.

    Второй сложной комнатой в «Изоляции» для меня стал квест-рум «По следам Франкенштейна». И это, пожалуй, одна из сильнейших комнат проекта по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Feb. 27th, 2017 08:04 pm (UTC)
ух ты! я б пошла
crea87
Feb. 27th, 2017 08:05 pm (UTC)
Во Львове, к сожалению, "Алисы" пока нет.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com