?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кери Смит "Это не книга"

Смит К. Это не книга.jpg

Настало время моей ежеквартальной покупки в «Книжном клубе» (да, клубное членство обязывает), и будто специально для меня на полках в феврале появляется новая работа Кери Смит. Конечно же, она стала седьмой в моей коллекции книжек талантливой канадки. Новая книга опровергает свою собственную суть тем фактом, что называется «не книгой». Она наполнена новыми интересными заданиями, ориентированными больше не на разрушение или преобразование, а на погружение в себя, наблюдения и эксперименты.

Иногда достаточно выйти из зоны комфорта или сделать что-нибудь «глупое», немного поиграть, как пробуждается скрытый внутри поток спонтанности, и мир окрашивается новыми красками радости и покоя, и из всех своих тревог и сомнений ты перемещаешься в «здесь и сейчас», вдыхаешь и выдыхаешь, ощущая покой, счастье, восторг… Всем желающим побаловаться и пошалить настоятельно рекомендую познакомиться с работами Кери, в частности с этой чудесной не книгой, вы получите массу удовольствия и много нового любопытного опыта!

Posts from This Journal by “актуальное искусство” Tag

  • Перфоманс «Naїve»

    В конце января мне удалось выбраться в ТЮЗ, где друг участвовал в любопытном перфомансе «Naїve», посвященном вопросам маргинальности и…

  • Кери Смит «Уничтожь меня везде»

    Не так давно я обнаружила в близлежащем уютном книжном магазинчике новую работу Кери Смит - продолжение медленно осваиваемого мной дневника…

  • Дорогами Украины. Харьковский стрит-арт. Гамлет.

    В Харькове много талантливых художников, которые украшают город своими работами, но самый интересный, на мой взгляд, Гамлет Зиньковский. Его работы…

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com