?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Изоляция. Склеп.

Изоляция. Склеп.jpg

Вторая квест-комната для двоих в проекте «Изоляция» – оригинальный и немного пугающий «Склеп» – это по-настоящему захватывающая комната, наполненная множеством любопытных головоломок и, вместе с тем, требующая довольно активных действий от игрока. Игра начинается в закрытом ящике-гробике, куда согласно легенде этой комнаты, игроки попали за долги. В первую очередь играющим необходимо найти способ выбраться из своего заточения в сам склеп. Это самый необычный этап игры, лично мне еще не приходилось находиться в столь ограниченном пространстве, и тем более действовать в нем, пытаясь обрести свободу.

Выбраться из ящика-гробика чрезвычайно приятно, но расслабляться времени не будет, ведь впереди еще сам склеп, в котором будут «говорящая доска», используемая для спиритических сеансов, зашифрованные в видео-посланиях коды, психологические термины и даже один загадочный помощник )) Выбраться нам удалось буквально в последние секунды, мы слишком много времени провели, валяясь в своих гробиках, и сильно спешили в самом склепе, пытаясь выбраться в срок. Но все же мы получили максимум удовольствия от этой насыщенной и необычной квест-комнаты, в которую погружаешься на 100%.

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Изоляция. По следам Франкенштейна.

    Второй сложной комнатой в «Изоляции» для меня стал квест-рум «По следам Франкенштейна». И это, пожалуй, одна из сильнейших комнат проекта по…

  • Изоляция. Алиса в стране чудес.

    Покорение сложных комнат в «Изоляции» началось с квест-рума «Алиса в стране чудес». Пожалуй, по сложности эта комната не сильно отличается от той же…

  • Изоляция. Карантин.

    В пятницу, наконец, вернулись к прохождению «Изоляции». Решили перед штурмом сложных комнат еще разок потренироваться и пошли в экшн-комнату…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Jan. 27th, 2017 06:26 pm (UTC)
Моя любимая комната ;-))
Если бы кто-то еще из гробика быстрее выбрался... эх...
crea87
Jan. 27th, 2017 06:28 pm (UTC)
((( я - лошара
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com