?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Изоляция. Темнота.

Наше первое поражение в проекте «Изоляция», мы не смогли выбраться за 60 минут из квест-рума «Темнота» даже с подсказками админа, вышли на пару минут позже, но впечатления получили настолько яркие, что даже не огорчились. Эта комната абсолютно не похожа ни на одну из пройденных, и думаю, что ни на одну из существующих в Украине. Я первой оказалась в полной темноте, и единственным моим помощником был голос моего партнера, звучащий откуда-то из-за стены. Психологическая нагрузка просто невероятна, ведь приходится исследовать комнату наощупь, вслушиваться в инструкции помощника сквозь пугающие звуки, анализировать ситуацию, формировать внутреннюю карту пространства, чтобы хоть как-то ориентироваться, передвигаться, ни во что не врезаясь, и даже всматриваться в темноту, чтобы разрешить головоломку. Через полчаса, когда большая часть задачи была выполнена, я уже чувствовала себя, как выжатый лимон. Когда я нечаянно, задев один единственный предмет, все испортила, я почувствовала настоящее отчаяние и чуть не сдалась. Пришлось все делать заново, что заняло слишком много времени. До сих пор не пойму, почему мы не попросили в этот момент помощи у админа…

Как бы там ни было, в конце концов, мы поменялись ролями, и теперь уже я водила своего партнера в абсолютной темноте, и почувствовала на себе нелегкость роли того, кто видит и направляет. Выбраться из комнаты было настоящим облегчением, но процесс был невероятно увлекательным, хоть и сложным. В «Темноту» погружаешься полностью, весь собираешься, концентрация стопроцентная, все сенсорные системы задействованы на максимуме возможностей. Кроме того, это комната – настоящая проверка человеческих качеств, в ней очень легко выйти из себя, почувствовать раздражение и злость на партнера, чувствуя собственную беспомощность. Но если преодолеть эти неприятные чувства, то появляется понимание, поддержка и доверие, ведь чтобы выбраться, нужно не сердиться, а действовать сообща. Если у вас нет фобии темноты (страх вполне допустим, проработаете), и вы способны выносить собственную беспомощность и зависимость более или менее сносно, приходите в «Темноту», чтобы не просто поиграть, но и личностно прокачаться. Эта комната – маст плэй для всех поклонников квест-румов.

Изоляция. Темнота.jpg

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Изоляция. Пираты Карибского моря.

    Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы…

  • Изоляция. По следам Франкенштейна.

    Второй сложной комнатой в «Изоляции» для меня стал квест-рум «По следам Франкенштейна». И это, пожалуй, одна из сильнейших комнат проекта по…

  • Изоляция. Алиса в стране чудес.

    Покорение сложных комнат в «Изоляции» началось с квест-рума «Алиса в стране чудес». Пожалуй, по сложности эта комната не сильно отличается от той же…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Jan. 31st, 2017 08:25 pm (UTC)
Это было нервно )) Но круто...
crea87
Jan. 31st, 2017 08:35 pm (UTC)
)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com