?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Игра престолов. Сезон 4.

Четвертый сезон – своего рода кульминация предшествующих событий и запуск новых, приближающих зрителя к эпическому концу. Практически все герои завершают свои длительные миссии: Бран Старк добирается до Ворона из своих видений, Тирион Ланистер навсегда порывает со своей безжалостной родней, Дейенерис обосновывается в Миэрине и начинает не только захватывать и освобождать, но и править, становясь на путь правителя, Санса Старк покидает ненавистную Королевскую Гавань, Арья Старк выбирает обрести силу, а Джейме Ланистер выбирает справделивость, становясь на сторону невинно осужденного брата и спасая ему жизнь.

Наконец, отправляется в другой мир король Джофри, жаль, что Рамси Сноу пока не последует за ним, но я готова к тому, что буду еще долго лицезреть этого психопата. Великолепен был представитель дома Мартелов, и невероятно нелепа и ужасна его смерть. Ожидаю больше узнать про весьма симпатичный его стараниями мне Дорн в следующем сезоне. Битва на стене была захватывающей, дальнейшее развитие этой сюжетной ветки обещает быть ярким. Прекрасно раскрылся персонаж Сандора Клигана, эх, верю, что еще увижу его. Четвертый сезон был самым захватывающим из всех просмотренных, надеюсь, что продолжение истории не подкачает, и планка сериала удержится на столь же высоком уровне.

Игра престолов. Сезон 4.jpg

Posts from This Journal by “сериал” Tag

  • Побег. Пятый сезон.

    Много лет прошло, и любимый сериал неожиданно вернулся на экраны. И вернулся он в блеске былой славы – великолепная актерская игра, увлекательный…

  • Бульварные ужасы. Третий сезон.

    Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса…

  • Бульварные ужасы. Второй сезон.

    В первом сезоне «Бульварных ужасов» было прекрасно все: операторская работа, актерская игра, декорации и костюмы, музыкальное сопровождение, все,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Dec. 21st, 2016 01:59 pm (UTC)
все ніяк не почну
crea87
Dec. 21st, 2016 02:29 pm (UTC)
:) а я уже пятый сезон досматриваю, но только дошли руки пост опубликовать про четвертый.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com