?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приз от "Изоляции"!!

Я была одержима этим… мне крайне необходимо было успеть! Успеть пройти четыре квест-комнаты «Изоляции» до конца осени, чтобы получить ПРИЗ. И, представьте себе, что в четвертый финальный поход в квест-комнату я забыла дома карточку, где отмечалось количество пройденных комнат. Конечно, мы сразу подумали, что не будем ждать пятницы и придем играть в начале этой недели, чтобы таки получить свой приз, но администраторы «Изоляции» просто завели на меня еще одну карточку и попросили прийти на следующий день с карточкой старой.

Так я и сделала, и забрала свой долгожданный приз. Был вариант взять шампанское, но блиииин, это неинтересно: бухнУл и забыл, поэтому я не сомневалась ни секунды, когда мне предложили второй вариант – игру «Дженга», также известную, как «Башня». Эта игра оказалась знатной приколяшкой! Нужно вытаскивать из башни одной рукой деревянный брусочек и ставить его на самый верх башни. Кто-то рано или поздно ее таки развалит )) В общем, сенсомоторика развивается, удовольствие получается. Отличнейший приз. «Дженга» – чудесное дополнение к имеющемуся в моем доме «Твистеру», и классное завершение ноябрьских походов в квест-комнаты проекта «Изоляция».

Tags:

Posts from This Journal by “игры” Tag

  • Мои динозавры

    В августе мою молодую коллекцию фигурок пополнили динозавры. Тема эта неумолимо приближалась, а студийные запасы динозавров равнялись нулю. Я не…

  • Изоляция. Пираты Карибского моря.

    Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы…

  • Love is...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Dec. 4th, 2016 03:14 pm (UTC)
Оу, еееее!! Приз ))
crea87
Dec. 4th, 2016 03:16 pm (UTC)
;)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com