?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тюремная камера – прекрасная квест-комната для начинающих. Вторая квест-комната в моей жизни. Она началась с атмосферы. Игрокам в забавных костюмах а-ля тюремная форма завязывают глаза, и администратор комнаты заводит команду внутрь. В какой-то момент, администратор оставляет группу, предварительно напугав несуществующей ступенькой. На двери щелкает замок, можно снять повязки с глаз, потому что игра началась. Чтобы сбежать за 60 минут, нужно разрешить ряд умеренно сложных головоломок с тюремной атрибутикой, быть чрезвычайно внимательным, чтобы обнаружить необходимые для решения подсказки в комнате, и не быть слишком гордым, чтобы взять подсказку, если оказываешься в тупике.

В комнате есть небольшой лабиринт, через который нужно магнитом провести ключ, любопытнейшая задачка с часами, очаровательные механизмы, несколько спрятанных предметов и огромная куча ключей. В Тюремной камере будет несколько оригинальных решений, которые намекают, что никогда не стоит недооценивать квест-комнаты и расслабляться раньше времени. Чудесное решение дизайнера – заставить игрока взаимодействовать с миром вовне комнаты. Кроме того, мне очень понравилось наличие лишних предметов, ненужных для прохождения, которые сбивали с толку, особенно в самом конце, когда до окончания игры остаются какие-то минуты, и напряжение нарастает в геометрической прогрессии. Мы справились за 59 минут и 44 секунды. Снова в последние мгновения. Было невероятно весело, поэтому прямо сейчас я собираюсь и снова еду играть. У меня новое хобби ))

Изоляция. Тюремная камера.jpg

Posts from This Journal by “квест” Tag

  • Decay: The Mare

    Decay: The Mare – это небольшой инди-проект, представляющий собой смесь квеста и хоррора. Игра построена в стиле point and click и придется по душе…

  • Изоляция. Пираты Карибского моря.

    Наконец, после долгого перерыва я снова игралась в квест-комнате! Чтобы немного размяться перед штурмом сложных комнат в проекте «Изоляция», мы…

  • Изоляция. По следам Франкенштейна.

    Второй сложной комнатой в «Изоляции» для меня стал квест-рум «По следам Франкенштейна». И это, пожалуй, одна из сильнейших комнат проекта по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Nov. 28th, 2016 12:14 pm (UTC)
Да, крутейшая комната )) После палаты пока второе место для меня ))
crea87
Nov. 28th, 2016 12:18 pm (UTC)
:))) да, жиииииррр
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com