?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отряд самоубийц

С этим фильмом у меня были связаны самые радужные ожидания и светлые надежды. Пожалуй, это второй фильм за последнее время, выхода которого на экраны кинотеатров я ждала, после «Дедпула» (конечно, любимого Дедпульчика я ждала в сто раз больше!). И какие были чудесные ролики… один другого краше, какая чудесная идея, какие чудесные актеры! Что ж, почти с самого старта стало ясно, что чуда не случится. И первое впечатление меня не обмануло. «Отряду самоубийц» так и не удалось раскачаться. Он вышел за уровень посредственности исключительно благодаря прекрасной актерской игре, к которой просто не придраться. Марго Робби, Уиллу Смиту, Джареду Лето, Виоле Дэвис, Джаю Кортни, Каре Делевинь и многим другим удалось настолько хорошо воплотить образы комиксовых персонажей, что хотелось аплодировать стоя. На славу постарались и костюмеры, гримеры и прочие ребята, работавшие над созданием образов персонажей. На этом хорошее в фильме (кроме еще качественно подобранного саундтрека, пожалуй) заканчивается.

Начинается плохое. Когда я узнала, что сценарий писался полгода, чуть не упала со стула от смеха. Серьезно? Полгода понадобилось, чтобы написать это? Подождите. Это, наверно, шутка. Такой сырой сценарий можно было накидать за полдня на коленке. Ужас. Сюжет не просто слаб, его просто нет. И все бы ничего, если бы зрителям показали эпический махач, но и его нет. Экшен сцены совершенно не интересны. Непродуманное, дерганное, беспорядочное повествование, из которого вырезали всю актерскую работу Джареда Лето, в которое напихали массу ничего толком не раскрывающих флеш-беков, в котором даже нет наслаждения «тупой и бессмысленной резней» (с) Дедпулом. Таков мой вердикт. Более того, «Отряд самоубийц» - жертва плохой рекламной компании. Все лучшее, что было в фильме, мы посмотрели в трейлерах. Очень глупый шаг. Безусловно, сходить в кино стоит, чтобы хотя бы заметить крутые спецэффекты и полюбоваться любимыми героями на большом экране, но многого от фильма ожидать не стоит. Это очередной провал в экранизации комиксов DC-вселенной. Вот вам няшные постеры в утешение.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Распятие

    В октябре я, наконец, попала в любимый кинотеатр «Боммер». Удивительно, как трудно порой найти время для такой простой вещи, как поход в кинотеатр!…

  • Побег. Пятый сезон.

    Много лет прошло, и любимый сериал неожиданно вернулся на экраны. И вернулся он в блеске былой славы – великолепная актерская игра, увлекательный…

  • Бульварные ужасы. Третий сезон.

    Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
Анася Параскевова
Aug. 11th, 2016 02:18 pm (UTC)
Мда... прямо Багровый пук 2.0
Не так все плохо конечно, но ожидала совсем другого...
До сих пор не пойму как можно было зарыть такой потенциал и все испоганить?
crea87
Aug. 11th, 2016 02:27 pm (UTC)
Талант есть такой - все испортить.
artgr_211
Aug. 11th, 2016 08:15 pm (UTC)
Коммерция-с.
crea87
Aug. 12th, 2016 07:56 am (UTC)
100%
music_mir
Aug. 12th, 2016 08:32 am (UTC)
блин я думал это классный фильм
crea87
Aug. 16th, 2016 08:01 pm (UTC)
:) я тоже
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com