?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди Икс: Апокалипсис

Люди - Икс Апокалипсис.jpg

«Люди Икс: Апокалипсис» с самого начала рекламной компании пугали обилием кадров с Дж. Лоуренс, которую, при всем уважении, мне не хотелось видеть главной героиней этой ленты. Не хотелось, чтобы в угоду фанатам актрисы, режиссер сделал ее персонаж, в общем-то, вспомогательный во вселенной икс-менов, центральным звеном повествования. К счастью, дурные ожидания не оправдались, я чрезвычайно довольна, что выбралась в кинотеатр, чтобы посмотреть очередное киновоплощение одного из моих любимых комиксов. Все в этом фильме прекрасно! Мне понравился весь молодой каст, подобрать который было отнюдь непросто, учитывая предыдущих актеров на этих ролях. Каждый был на своем месте и выложился на сто процентов. МакЭвой, Фассбендер, Холт, Лоуренс снова великолепны, обсуждать их не имеет смысла, а вот отметить, как хороши были исполнители ролей молодой Шторм, Псайлок, Архангела, юного Циклопа стоит.

Замечательно был соткан сюжет, в который предыдущие фильмы встроились идеально. Практически не было несостыковок и сюжетных багов, несогласованности, которая могла бы позлить ценителя вселенной людей Икс. Сюжет развивался не слишком быстро, но позволил большинству главных персонажей раскрыться. Никакой лишней болтовни, все исключительно по делу, экшена и драйва предостаточно. Особенно великолепной вышла сцена с Ртутью, заслуживающая, на мой взгляд, отдельной премии. В целом, съемки эпичны и невероятно красивы. Сцены разрушения выглядят настолько реалистично, что в наступление апокалипсиса действительно веришь. У Брайана Сингера получился чудесный фильм, замечательное продолжение франшизы, отличное завершение новой трехфильмовой арки. Надеюсь на новый фильм, жду продолжение экранизации любимой истории икс-менов.

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Распятие

    В октябре я, наконец, попала в любимый кинотеатр «Боммер». Удивительно, как трудно порой найти время для такой простой вещи, как поход в кинотеатр!…

  • Побег. Пятый сезон.

    Много лет прошло, и любимый сериал неожиданно вернулся на экраны. И вернулся он в блеске былой славы – великолепная актерская игра, увлекательный…

  • Бульварные ужасы. Третий сезон.

    Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anatolij_921
May. 24th, 2016 01:50 pm (UTC)

Заинтриговала!) Я итак Хотел посмотреть... А теперь вдвойне!)

crea87
May. 25th, 2016 06:24 pm (UTC)
:) крутой фильм, если любишь икс-менов, обязательно сходи в кино.
anatolij_921
May. 25th, 2016 09:21 pm (UTC)
эх... пока никак(((
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com