?

Log in

Previous Entry | Next Entry

365. Полугодие.

365. Полугодие.jpeg

Ой, а сегодня ведь важный день. Полгода назад, 3 октября, внезапно, после долгих мучительных лет страха, опасений и иллюзий, я, неожиданно для самой себя, схватилась за первый попавшийся простой карандаш и на листе с одной стороны использованной бумаги нарисовала какие-то простые, незатейливые рисунки. Этим я положила начало своему участию в проекте 365, создатели которого предлагают всем желающим рисовать минимум 15 минут в день. Жаль, что у меня уже накопилось три недели не отсканированных, а значит, непоказанных вам рисунков, последние из них могли бы стать идеальной иллюстрацией на пару к первому рисунку в стиле «как было и как стало». Но мои френды и читатели итак следят за моим успехом и даже дают мне позитивную и поддерживающую обратную связь и мудрые советы.

Достаточно лишь сказать, что стало действительно лучше. Прогресс налицо, и его замечаю не только я. Порой, я удивляюсь, если так мало времени нужно, чтобы начать рисовать чуть лучше, то каков бы был результат, уделяй я рисованию больше времени? Рисуй я каждый день, как минимум, часа 2? Бывали у меня за эти полгода такие дни, но, признаюсь, нечасто. Так что думаю, что, стань рисование по два часа в день моей привычкой, результат был бы не просто в наличие, но действительно впечатляющий. Впрочем, я начинаю оценивать себя, а значит, нужно остановиться. В любом случае, я делала, как могла. И самое главное, я не намерена останавливаться. Впереди большой путь.

Прошедшие полгода – лишь первый шаг на пути к мечте научиться рисовать. И я бесконечно счастлива, что я этот шажок сделала. Рисование приносит мне большую радость, вдохновляет, успокаивает, удивляет, вселяет веру в себя. Благодаря этому шагу я дерзнула в принципе развивать свое творческое начало, посягнула на мысль о том, что мне есть, чем поделиться в этом деле саморазвития с другими, я посмела мечтать. Пожалуй, напоследок я скажу спасибо всем людям, которые поддерживали, были примером, верили, что каждый может стать на этот путь. Назвать их всех – работы на еще один пост, но я помню всех, даже тех, кто совершенно не догадывался, что сделал что-то важное для меня ))

Tags:

Posts from This Journal by “365” Tag

  • 365. Год.

    Немного прозевала, но третьего октября исполнился год с того момента, как я начала проект 365, взяв в руки карандаш и нарисовав свой первый…

  • 365. Неделя тридцать восьмая и тридцать девятая.

    Я вас теперь задавлю своими рисунками, но не хочу откладывать публикацию того, что уже отсканировано. Во второй половине июня я начала читать…

  • 365. Неделя тридцать шестая и тридцать седьмая.

    Ого-го, забросила я совсем публиковать свои успехи в проекте 365. Покажу вам сегодня 36-ю и 37-ю недели. Снова сказки. Не буду каждый рисунок…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
artgr_211
Apr. 3rd, 2016 08:17 pm (UTC)
У тебя и правда получается лучше, чем раньше.
crea87
Apr. 3rd, 2016 09:27 pm (UTC)
Спасибо тебе за поддержку!
artgr_211
Apr. 4th, 2016 08:52 pm (UTC)
Это и поддержка самого себя, наверное, я ведь тоже учусь рисовать, хотя все реже и реже.
Точнее, учусь-то не намного реже, чем ранее, готового продукта нет. Осваиваю графический планшет, но не всегда хватает времени.
crea87
Apr. 11th, 2016 09:08 am (UTC)
У меня тоже долгов накопилось. Порой не успеваю рисовать. Хотя понимаю, что распланируй я время по-другому, времени бы хватило.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com