?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока я не уехала в Киев и слишком больна, чтобы делать что-то более важное, напишу, пожалуй, отчет за свой прожитый февраль.

1. На события этот месяц был достаточно богатым. И все благодаря новому постановлению МИГИПа, просто выбившему меня из колеи. Риск потерять свой сертификационный экзамен второй ступени вызвал у меня обострение тревожности. Впрочем, он не только вызвал негативные переживания, но и заставил действовать. Я вернулась в индивидуальную терапию, собрала свою интервизорскую тройку, посещала супервизорские группы, как маньяк. Помимо этого, я получила свою долгожданную глину для арт-терапии, и даже решилась позвонить организатору давным-давно пройденного курса с целью обретения сертификатов по этому поводу. В феврале я пыталась научиться разделять свои разные профессиональные роли: тренерскую, психотерапевтическую и педагогическую. Это отнюдь не простая задача, но некоторые подвижки к лучшему все же наблюдаются.

Итоги месяца. Февраль 2016.jpg

Из личного, я, наконец, посягнула на «Уничтожь этот дневник» Кери Смит. Это оказалось невероятно интересно! Я заказала себе кусочек оргстекла для рисования. Пока еще не успела попробовать, но он у меня есть и греет душу. Из приятного и опробованного – мой деревянный планшет. Эра рисования на книжках подошла к концу. Теперь я рисую, как художник )) Удобно! Еще из важного – анализ 2015-го. Это был тот еще квест, но я справилась. Благодаря блогу смогла собрать прошедшие 365 дней и понять, что было потеряно, что приобретено, а что зародилось. Очень полезно!

2. В блоге было мало интересного. Мне удалось показать четыре свои рисовательные недели: 16-ю и 17-ю, а также 18-ю и 19-ю. Вообще, в этом вопросе я стала сильно отставать. Нужно как-то наладить процесс и публиковать рисунки по мере их появления. Я показала свои пять первых раскрасок из книжки Милли Маротты. А еще я, наконец, сделала свою подборку магических работ Chiara Bautista.

3. В феврале я читала. В конце концов ницшевский «Так говорил Заратустра» был прочитан. Я дочитала сборник стихотворений Лины Костенко «Триста поезій». Немного коснулась нарциссизма, прочитав введение к книге Джереми Холмса «Нарциссизм», как статью. Кроме того, я прочитала интереснейшую работу А. Охримовича с соавтором «Україна. Загартована болем. Тисяча років самотності».

4. Было кино, точнее поход в кинотеатр. Ах, Deadpool, моя душа полностью удовлетворена тем обстоятельством, что тебе удалось пробиться на большой экран )) Кроме того в феврале была противоречивая, но стоящая просмотра Eureka 7.

5. А еще была игра. Неожиданно российского инди-разработчика. «Тук-тук-тук» - вещь с неадекватными претензиями, но вполне стоящая внимания геймеров.

Февраль состоялся. Он был очень продуктивным. И потому я особенно сильно страдаю, что уже 7 дней марта такой продуктивностью похвастаться не могут. За два дня я умудрилась потерять 500 гривен. И на этой неделе все поворачивается совсем не так, как хотелось бы. Ну, да черт с ним. Может, март еще вырулит ))

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Итоги месяца. Июнь 2017.

    Июнь состоялся. И я им абсолютно довольна. Я много работала. Помимо занятий с малышами и встреч со взрослыми клиентами, я две недели проводила…

  • Итоги месяца. Май 2017.

    В мае я осуществила давно задуманное – отправилась с друзьями в путешествие по Украине. Конечно, проведенные в пути 10 дней были самыми лучшими…

  • Итоги месяца. Апрель 2017.

    В апреле я совершенно выпала из ЖЖ. Писать было то некогда, то незачем. Хорошо, что в рамках идеи регистрационного журнала Остина Клеона я…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nadozvilli
Mar. 7th, 2016 09:55 pm (UTC)
невероятно! сколько всего
crea87
Mar. 10th, 2016 07:45 pm (UTC)
:) да, интенсивчик
romti
Mar. 8th, 2016 08:50 am (UTC)
С праздником!
Тепла, здоровья и любви!
crea87
Mar. 11th, 2016 09:16 pm (UTC)
:) спасибо
komodo74
Mar. 9th, 2016 09:33 am (UTC)
с прошедшим праздником! )
crea87
Mar. 16th, 2016 09:15 pm (UTC)
=) спасибо
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com