?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Море слез

До чего вчера был тяжелый день… Обсуждение вызревающего тренинга креативности с хозяйкой тренинговой студии, днем – моя личная терапия, вечером – супервизия. Без перерывов, нон стопом. Хорошо хоть чаем поили и печеньем подкармливали. Умереть не давали. Тренинг мы с Д. видим очень по-разному, но дополняем друг друга. На следующей неделе придется как-то систематизировать свои мыслечувства по этому поводу, Д. хочет начинать разработку и пиар тренинга креативности, как можно скорее. Моя личная терапия была одной из самых мощных за долгие годы «лечения». Я оказалась у моря слез внутри себя. Сколько бы рек я не выплакала, это море никогда не исчезнет. Тихо будет катить оно свои соленые волны. Оно никуда не исчезнет, потому что это и есть я.

Я состою из моря слез и еще… пустоты. Беспредельной пустоты, которую невозможно сокрыть миллионами смыслов. Я – храм пустоты. И в этом храме тихо и безмятежно катятся соленые волны… Стоя на пустынном морском берегу и глядя в пустоту в бледных рассветных цветах, я смотрела в себя и в никуда. Я была собой и была ничем. Удивительное чувство. И удивительно принимать себя. Сразу после окончания терапии мы с С. поехали дальше, он – проводить супервизию, я – получать. Я была слишком наполнена и отказалась от очной супервизии, впервые выбрав заочную. Это было не только интересно, но и чрезвычайно полезно. Ничьим клиентом я в этот раз так и не стала. Наелась итак, боялась лопнуть. Сегодня, как в сомнамбулическом состоянии при сохранности внешней активности. Я у своего моря слез. И пока мне так комфортно.

Море слез.jpeg

Posts from This Journal by “переживание” Tag

  • Регистрационный журнал Остина Клеона. Год спустя.

    В начале ноября я вдруг поняла, что больше не хочу вести регистрационный журнал, в котором фиксировала все приятные события мой жизни самого…

  • Игры с погасшими буквами

    Как-то в середине октября я отправилась на прогулку и придумала игру. Я рассматривала рекламные вывески, отыскивая погасшие буквы, и собирала из них…

  • (no subject)

    Приключилось у меня недавно забавное приключение. В одно воскресенье я ехала на занятие, и как всегда забежала в небольшую фотостудию, чтобы…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
delfina_online
Feb. 21st, 2016 08:31 pm (UTC)
у Ника Вуйчича в книге "Жизнь без границ" есть раздел "Внутреннее Сияние" и "Принятие самого себя", где он пишет - Когда тебе больно, ты возводишь вокруг себя стены, чтобы больше не испытывать боли. Но невозможно окружить стеной собственное сердце. Если вы будете любить себя такими, каковы вы есть, то люди к вам потянутся и почувствуют вашу красоту... это еще вопрос, насколько мы свободны внутри, ждем ли мы подсознательно оценки других людей, как он пишет "если в вас нет внутреннего света, это объясняется тем, что вы ждете оценки других".
artgr_211
Feb. 22nd, 2016 08:14 pm (UTC)
Ник Вуйнич живет в цивилизованных странах. В пост-совдепии, с ее свинским менталитетом, стены - это самое то.

По сабжу: crea87, советую хорошо выспаться, а потом рано встать, мне почему-то помогает, в том числе, и от плохих мыслей.
crea87
Feb. 22nd, 2016 08:17 pm (UTC)
Речь идет все-таки немного о других границах, которые не имеют отношение к тому, где кто живет.

Спасибо, но это не плохие мысли, а вполне хорошие.
artgr_211
Feb. 22nd, 2016 08:19 pm (UTC)
Я имел ввиду пустоту. Думаю, пустота - это не очень хорошо.
А вот хорошо поспать все-таки попробуй. Подсознание, IMHO, во сне сортирует тараканов в голове.
crea87
Feb. 22nd, 2016 08:22 pm (UTC)
Я как раз сейчас принимаю пустоту, как что-то хорошее :)

Да, я сегодня спала, как сурок, а тараканов я выводила как раз в тот день ))
artgr_211
Feb. 22nd, 2016 08:23 pm (UTC)
Хм, тогда я слишком по-своему понимаю слово "пустота".
crea87
Feb. 22nd, 2016 08:29 pm (UTC)
Возможно.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com