?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все для мехенди.

Как человек, имеющий некоторое отношение к тату культуре, я сильно раздражаюсь, когда люди употребляют словосочетание «временная татуировка». Никаких временных татуировок не бывает. Татуировка – это такая несмывающаяся картинка, и точка, а все остальное – рисунок на теле. И это не значит, что я сильно раздражаюсь от рисунков на теле. Просто не нужно путать понятия и вносить смуту в итак запутанные умы. Но к чему эта прелюдия? К шикарному интернет-магазину http://dalal.com.ua/category/category_213/category_215/, который грешит «временными татуировками», но продает чудеснейшую хну для рисования на теле. Традиция мехенди – одна из самых чудесных индийских традиций, и нет ни одной причины пренебрегать возможностью экспериментировать со своей внешностью, открывать что-то новое в себе, приобщаться к боди-арту и производить впечатление с помощью хны.

Эта натуральная краска гипоаллергенна, держится на коже несколько недель и дает возможность привнести что-то новое яркое в свою жизнь, да и вообще получить удовольствие от самого процесса раскрашивания. Кстати, неплохой тест для всех тех, кто думает о татуировке, но боится, что татуировка может надоесть. Походите определенное количество времени с мехенди, и вы увидите, как легко вы перестанете думать об этих рисунках, как о чем-то отличном от вашей кожи. Но это так, в качестве лирического отступления. Для тех, у кого, как и у меня, руки крюки, на сайте широкий выбор трафаретов, которые не дадут вам возможности нарисовать на своем теле что-нибудь недостаточно эстетичное, если вы этого опасаетесь. В общем, рекомендую. Отличная возможность прикоснуться к Индии и получить новые переживания, не выезжая из Украина/Харькова (поставьте тут свой город) и даже не выходя из дома, кстати.

Posts from This Journal by “боди-арт” Tag

  • Kokopelli. Завершение.

    Наконец, мой злой зайчик на Луне больше не одинок. В дополнение к нему на моей правой ноге сегодня появился сам Кокопелли, играющий на диджериду, и…

  • Кокопелли. Начало.

    Решилась, наконец, показать своего злого зайчика на луне. За качество не ругайте, уж как есть. Это Кокопелли – жизнерадостный бог плодородия,…

  • Злой зайчик или коварство татуировки.

    Как коварна татуировка на бедре! В процессе ее набивания ты нарадоваться не можешь выбранному месту, ведь тебе практически не больно, но стоит…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
abradoks
Jan. 4th, 2016 10:08 pm (UTC)
Правильная татуировка врменной не бывает)
crea87
Jan. 4th, 2016 10:13 pm (UTC)
;) истину глаголешь
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com