?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Виктор Франкенштейн

Виктор Франкенштейн.jpg

Кто же не знает историю Франкенштейна? Да, каждый ребенок вам расскажет, кто это такой. Монстр? Не правда ли? Но за знаменитым монстром не видно творца. Виктор Франкенштейн был окончательно вытеснен на задворки кино своим кошмарным богопротивным творением. Но справедливо ли это? Неужели монстр Франкенштейна интересней своего создателя? Пол МакГиган решил доказать зрителям обратное. Монстр – лишь пустышка, бездушный голем, созданный из кусков мертвой плоти. Его же создатель – гений, истинный безумец, одержимый. Что двигало им? Зачем он бросил вызов природе/богу/законам бытия? Обо всем этом расскажет фильм, в котором история будет показана глазами помощника Виктора – Игоря. Вольная интерпретация знаменитого романа Мэри Шелли, где соединилась мрачная атмосфера классического готического романа с драйвом и темпом современных триллеров.

Безусловно, фильм носит исключительно развлекательный характер и не откроет вам ничего нового, кроме Виктора. Именно поэтому, выбор Джеймса МакЭвоя на эту роль – лучшее решение режиссера. Я всегда знала, что МакЭвой талантлив. В этом фильме ему удалось раскрыться на 100, а то и на все 200%. Великолепная игра, яростная и страстная. Дэниэлу Рэдклиффу оставалось только быть в его тени, впрочем, как Игорю быть в тени Виктора. И хотя он сыграл в этой картине значительно хуже, чем в «Рогах», Дэниэл старался. Хочется похвалить его работу с пластикой. Горбун вышел отлично. Добавьте к фантастической игре МакЭвоя великолепные декорации, спецэффекты и операторскую работу, на которые раскошелились по полной, и вы получите полное представление о фильме «Вктор Франкештейн». Красивый стильный фильм с чудесной актерской игрой для одного вечернего просмотра. Всем поклонникам МакЭвоя и любителям мрачных историй про одержимость ученых он обязательно понравится.

Posts from This Journal by “кинематограф” Tag

  • Бульварные ужасы. Третий сезон.

    Третий сезон завершает «Бульварные ужасы». Последний шанс для всех главных героев разобраться с монстрами снаружи и внутри. Пока прекрасная Ванесса…

  • Бульварные ужасы. Второй сезон.

    В первом сезоне «Бульварных ужасов» было прекрасно все: операторская работа, актерская игра, декорации и костюмы, музыкальное сопровождение, все,…

  • Кредо убийцы

    Фильм «Кредо убийцы», по мотивам знаменитой игры, не обругал только ленивый, но даже это не остановило меня от похода в кинотеатр. С…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
komodo74
Dec. 10th, 2015 07:43 pm (UTC)
спасибо, посмотрим )
crea87
Dec. 10th, 2015 08:32 pm (UTC)
:) не за что
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com