?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Опыт взаимодействия с интернет и ТВ провайдером «Воля» у меня уже был. И был он негативным (всем интересующимся можно почитать тут). И хотя я думала, что больше этого не случится, история повторилась. В этот раз договор с дьяволом с «Волей» заключили мои переселенцы. Когда они уехали, я решила отключить телевидение и интернет «Воли», так как в них не нуждаюсь. Позвонив по предоставленному на сайте компании телефону, сестра была перенаправлена в Киев. Там ей сказали, что отключиться от «Воли» можно, приехав в главный офис в Харькове с оборудованием. Я, честно говоря, немного офигела, потому что это сильно далековато от меня, а рядом, на проспекте все еще Ленина, есть отделение компании, хоть и не главное. Я решила сходить туда. Отстояв огромную очередь, я попала к девушке-менеджеру, которая успокоила меня, сказав, что ехать на Полтавский Шлях не надо. Тот самый случай, когда правая рука не знает, что делает левая.

Менеджер уточнила, что для того, чтобы разорвать контракт, нужно быть либо человеком, его подписавшим, либо собственником квартиры. Подписали контракт наши переселенцы, собственником же является моя мама, я в этой квартире даже не прописана. Еще девушка-менеджер сказала, пробив в своем компьютере, что мы должны вернуть компании тюнер. Пришлось напрячь маму. Через день мы снова пришли в тоже самое отделение, отстояли еще более огромную очередь и попали к другому менеджеру, молодому неприятному человеку с таким наглым и хамским лицом, будто мы пришли к нему домой просить подаяние. Молодой человек с ходу отверг мамин паспорт с пропиской, заявив, что этого недостаточно. Оказывается, чтобы доказать «Воле» свое право собственности, нужно принести свидетельство купли/продажи или тех. паспорт. Кроме того, оказалось, что сдать мы должны не только тюнер, но и роутер. Я же после первого посещения отделения подумала, что мои переселенцы его просто купили. Мою маму просто разорвало от того, что с первого раза нам не была предоставлена информация в полном объеме, и пришлось столько времени потерять на очередь без результата.

Об абсурдности правил компании я даже не хочу говорить. Просто вдумайтесь, для того чтобы отключить интернет и зомбоящик, нам нужно предоставить «Воле» документы на квартиру! Полный 3,14здец. Тем более что документы эти находятся сейчас в банке. Есть ксероксы, и я надеюсь, что они прокатят, иначе моя мать точно устроит скандал. Самое интересное, что когда мои переселенцы подписывали контракт, их никто не спрашивал, что они за люди и являются ли они собственниками. Когда речь идет о том, чтобы взять денег с людей, провайдер впереди планеты всей, как только в нем больше не нуждаешься, сам оборудование приноси, документы непонятно какие предъявляй, в очереди сиди. В общем, крутись, голубчик, как хочешь. Я вот одного не пойму, какая разница, кто отключает интернет и ТВ? Вам говорят адрес, где вы подключили сеть, долгов нет, технику возвращают, в чем проблема? Вот такой головняк, отключение интернета и зомбоящика растянулось уже на неделю, такая вот НеВоля.

Договор с дьяволом, или еще раз - только НЕ воля.jpg

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
tekilla
Jul. 30th, 2015 07:24 pm (UTC)
это ужасная компания
можно вообще закатить скандал "какого фига вы подключили меня без моего согласия", не знаю я ничего ни про какой тюнер
crea87
Jul. 31st, 2015 10:24 am (UTC)
:) вариант! Спасибо!
komodo74
Jul. 31st, 2015 07:13 am (UTC)
переходи на кабельный киевстар )
crea87
Jul. 31st, 2015 10:25 am (UTC)
У меня есть свой хороший провайдер, им пользуюсь уже десяток лет ))
komodo74
Jul. 31st, 2015 12:53 pm (UTC)
понял )
daria_dev
Aug. 1st, 2015 08:40 am (UTC)
Ага,знакомо.У нас часто интернет отключается,и пока допросишься хотя бы вменяемого ответа,почему,поседеть можно.
crea87
Aug. 2nd, 2015 09:42 am (UTC)
:( гады
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Яндекс.Метрика






Tags

Powered by LiveJournal.com